Análisis del consumo de probióticos en la comunidad estudiantil de la UPAEP
Palabras clave:
Consumo, estudiante, microbiota, probióticosResumen
Los probióticos son microorganismos vivos cuya presencia otorga beneficios a la salud del hospedador, ya sea en su forma farmacéutica como en los alimentos que los contienen. Actualmente existe evidencia científica de los beneficios encontrados en el cuerpo humano, incluyendo la digestión, regulación del metabolismo, así como cumpliendo funciones inmunitarias y neuroendocrinas. No obstante, la evidencia acerca de su consumo es escasa en la comunidad de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP), Puebla.
Descargas
Publicado
2024-01-01
Número
Sección
Modalidad Investigación Epidemiológica
Cómo citar
Análisis del consumo de probióticos en la comunidad estudiantil de la UPAEP. (2024). Revista De Extensión Científica En Salud, 1(7). https://recsu.upaep.mx/index.php/recsu/article/view/385