Conocer los hábitos alimenticios en estudiantes de educación media superior y superior

Autores/as

  • Vázquez Páez María Fernanda Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Autor/a
  • López Moreno Patricia Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Autor/a
  • Cerón Garnica Carmen Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Autor/a
  • Fernández Pérez Jorge Alejandro Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Autor/a

Palabras clave:

Alimentación, enfermedades, hábitos

Resumen

La adolescencia es una etapa importante para fomentar las bases de una buena salud. Distintos factores contribuirán en la generación de sus hábitos alimenticios. El resultado de estos puede causar factores de riesgo para el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT).

Descargas

Publicado

2023-01-01

Número

Sección

Modalidad Investigación Epidemiológica

Cómo citar

Conocer los hábitos alimenticios en estudiantes de educación media superior y superior. (2023). Revista De Extensión Científica En Salud, 1(6). https://recsu.upaep.mx/index.php/recsu/article/view/319