Calidad de vida en adultos mayores diabéticos con polifarmacia adscritos a la U.M.F. 06 OOAD Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La transición demográfica de la poblacional mexicana a resultado en un incremento de adultos mayores que cuentan con múltiples patologías crónicas como la Diabetes tipo 2, además de alteraciones funcionales o cognitivas y en ocasiones polifarmacia (administración de 3 o más medicamentos extra a los prescritos para diagnósticos establecidos).