Conocimiento de Virus de Papiloma Humano antes y después de una intervención educativa (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El V.P.H, es la enfermedad de trasmisión sexual más común del mundo. La incidencia en el mundo aproximadamente es 10%, casi el 80% de la población mundial está expuesta a los 50 años de edad. Las intervenciones educativas dirigidas a fomentar hábitos de vida saludables, prevenir las enfermedades y mejorar la calidad de vida, se consideran un pilar fundamental para la atención de la salud. Es importante saber sobre VPH para prevenirlo.