Nivel de Salud Mental Positiva en Personal de enfermería (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La salud mental positiva, es el estado de funcionamiento óptimo de la persona y, defiende que se deben promover las cualidades del ser humano y facilitar su máximo desarrollo potencial.