Modelo de Interpretación Estandarizada del Electrocardiograma en Médicos Residentes de la Unidad de Medicina Familiar Número (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
Actualmente, durante la formación médica la electrocardiografía sigue siendo un papel fundamental, en la literatura no se encuentra un consenso en base a la interpretación que describa los pasos a seguir, por lo que se propone un Modelo de Interpretación Estandarizado del electrocardiograma (MIE) Salazar-Zamora.