Grado de satisfacción en la atención al paciente en clínica odontológica UPAEP, validación de instrumento (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La atención odontológica lleva consigo durante muchos años una imagen de negocio de oferta y demanda, donde el odontólogo además de ofrecer un servicio de salud, este brinda un producto los cuales son los tratamientos ofrecidos; como en todo negocio, la satisfacción al paciente es esencial para determinar el éxito del sitio de atención. Si bien los servicios de calidad son parte de cualquier sitio que se jactan de ofrecer un tipo de producto, trabajo, o tratamiento sobresalientes, como es el caso de las clínicas odontológicas, el satisfacer a toda población que llegue es imposible, ya que la satisfacción es un sentimiento el cual a perspectiva de cada individuo es diferente; por lo que cualquier tipo de centro de salud, en este caso, clínica odontológica universitaria deberá de tener un conocimiento actual de su situación en materia de atención.