Incidencia de delirio postquirúrgico en pacientes pediátricos atendidos con anestesia general en el H.G.Z. No. 20 (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El diagnóstico de delirio en niños intervenidos quirúrgicamente es una condición médica subdiagnosticada posterior a la administración de anestesia general, ya que puede pasar desapercibido por el personal médico; Por lo que surge la siguientepregunta de investigación: ¿Cuál es la incidencia de delirio postquirúrgico en pacientes pediátricos atendidos con anestesia general en el H.G.Z. No. 20?