Percepción de la vasectomía en hombres de edad reproductiva, posterior a una intervención educativa (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La Vasectomía se considera un tema tabú para los varones; aun en la actualidad se mantienen mitos y factores socio-culturales que influyen en una mala percepción.