Calidad del enlace de turno de enfermería en un hospital de tercer nivel (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La entrega y recepción de turno en el personal de Enfermería al inicio o termino de un turno de trabajo dentro de una institución hospitalaria, es una de las actividades rutinarias que buscan organizar y planificar intervenciones pertinentes para brindar atención integral y de calidad, donde se involucran aspectos importantes del paciente. Los involucrados en el traspaso deben ser lo suficientemente flexibles y accesibles para poder realizar preguntas, aclaraciones y confirmaciones de las actividades realizadas y del estado físico del paciente a fin de promover una mejor atención, evitar incidencias y otorgar seguridad.