CD147 implicada en el ingreso de SARS-CoV2 a la célula humana (Revista de Extensión Científica en Salud, 2025)
La enfermedad COVID-19 causada por SARS-CoV-2, tuvo una alta tasa de mortalidad a nivel mundial generando un reto a la comunidad científica y médica. La enzima convertidora de angiotensina 2 (ECA2), se identificó como una vía de ingreso para el virus [1], adicionalmente otros receptores como CD147 se asociaron con la progresión de la enfermedad, representando nuevos mecanismos alternos para sitios blanco de fármacos.