Conocimiento sobre enfermedades de transmisión sexual (ETS) en estudiantes universitarios de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Las ETS constituyen un grupo de enfermedades infecciosas muy frecuentes, de distribución no uniforme en el mundo, variando la incidencia de los diferentes patógenos según el área geográfica, nivel socioeconómico, hábitos sexuales, etc. La importancia de conocerlas radica en los efectos negativos que provocan. La educación en salud y programas de detección, diagnóstico y tratamiento precoz, son fundamentales para prevenirlas.