Análisis del consumo de leucina y su relación con el estado nutricio en adultos mayores en la Casa del Abue del DIF de San Pedro Cholula (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Considerado como adulto mayor a las personas mayores de 60 años, el paciente geriátrico en esta edad presenta un desequilibrio entre las necesidades y la capacidad que tienen para cubrirlas, conllevando a una relación importante en su estado nutricio debido a la presencia de alteraciones fisiológicas y metabólicas.