Nivel de conocimiento y percepción de los métodos de reconocimiento de la fertilidad en médicos de la Ciudad de Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Los métodos de planificación familiar natural (MPFN) o también conocidos como métodos de reconocimiento de la fertilidad (MRF) se definen como métodos para planear o espaciar un embarazo por medio de la observación de signos y síntomas de la fase fértil e infértil del ciclo menstrual. No existen muchas publicaciones sobre la eficacia de los MRF, por lo que estamos realizando una encuesta que permita darnos una idea del impacto de diferencia entre el conocimiento y eficacia de los métodos naturales y artificiales.