Grado de satisfacción en estudiantes en relación con el ajuste de hora clase en una universidad privada de la ciudad de Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
En la sociedad mexicana actual la cultura del cambio es un aspecto problemático, controversial y muy conservador, ya que fácilmente no nos gusta salir del confort en nuestras vidas y ámbitos. Realidad adversa que se vive en la educación privada y pública a nivel superior donde las fronteras entre ellas han crecido exponencialmente. La inversión en las estrategias educativas a nivel privado ha tomado impulso con el fin de conservar esta ventaja competitiva, donde la impartición educativa siempre se ha fundamentado en hechos, argumentos y evidencias científicas que enriquecen los planes de estudios y la calidad de ellos.