Rendimiento académico y consumo de alcohol en estudiantes universitarios de la UPAEP del periodo primavera 2018 (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
En el contexto actual en el que se encuentran los jóvenes universitarios, están propensos al consumo de alcohol, lo que conlleva repercusiones negativas en el vivir universitario. El consumo de alcohol puede afectar las actividades y desempeño biopsicosocial, comoel rendimiento académico, valorado mediante evaluaciones.