Relación médico-paciente ante la muerte y sus conocimientos tanatológicos (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Este trabajo será realizado con la finalidad de analizar el conocimiento que poseen los médicos acerca de la tanatología y la influencia de la comunicación a la hora de dar malas noticias, ya que se ha considerado muy interesante el hecho de investigar e indagar el pensamiento de los médicos acerca de la muerte o que tan importante consideran la comunicación con sus pacientes, por ende, la relevancia de este estudio.