Relación del estrés académico y trastornos alimenticios en estudiantes de medicina de la UPAEP (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
El estrés constituye un problema de salud actualmente en estudiantes de medicina. Afecta de diversas formas causando agotamiento físico y mental, ansiedad, pero sobre todo, puede provocar variación en el peso.