Prevención de caídas en adultos mayores del municipio de Ayotoxco de Guerrero Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Las caídas en el adulto mayor implican un elevado riesgo, ya que afecta especialmente en un rango de edad de 60 a 75 años de edad a causa de varios factores intrínsecos y extrínsecos o a un factor secundario a una lesión.Durante la vejez se ha podido constatar que muchos síntomas que se expresan en las patologías, son mirados como simples disfunciones ocasionadas por el envejecimiento. Los riesgos y afectaciones que tienen efecto que pueden rápidamente llevar al adulto mayor a la dependencia y a la postración. El riesgo de caída constituye una señal de alerta, que nos está avisando que debemos prevenirlo.