Estudio cohorte de la disfunción temporomandibular y su elación con el tratamiento ortodóntico en jóvenes adultos de la clínica dental de UPAEP (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
La Asociación Americana de Dolor Orofacial define la disfunción temporomandibular como un conjunto de patologías que afectan a la musculatura masticatoria, la articula- ción temporomandibular y a sus estructuras asociadas. Suponen un reto al encontrarse generalmente infradiagnosticadas debido a que sus manifestaciones clínicas pueden pa- sar desapercibidas, pero que sin embargo, pueden ser invalidantes.