Eficacia de la rehabilitación del piso pélvico con electroestimulación en trastornos del tracto urinario inferior en la mujer: revisión bibliográfica (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
La electroestimulación y biorretroalimentación son modalidades terapéuticas conservadoras en pacientes en trastornos del tracto urinario inferior (TUI), que permiten corregir patrones de micción frecuente, mejorar el control muscular y vesical, prolongar los intervalos de micción, aumentar la capacidad vesical y reducir episodios de incontinencia.