Aglomeración mundial (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Con los 7 684, 963 340 habitantes en el mundo reportados en febrero 2019 [1], la Organización de las Naciones Unidas (ONU) muestra su preocupación acerca del rápido crecimiento poblacional que se ha mantenido en los últimos años.Diversas variables como la tasa de mortalidad, natalidad y la de movimiento migratorio, son elementos que impactan en la dinámica de la población.