Nivel de conocimiento y desempeño en radiología dental de los alumnos de 3° a 9° semestre de licenciatura en Odontología UPAEP, otoño 2019 a primavera 2020 (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Existen distintos tipos de radiografías de uso odontológico de las cuales resaltan; radiografías periapicales. Éstas son un auxiliar de diagnóstico en las prácticas que realiza el odontólogo para realizar cualquier tratamiento dental.