Análisis del índice de alimentación saludable en la relación a la presencia de obesidad sarcopénica en los elementos de seguridad pública del Estado de Puebla (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Realizar una dieta saludable debe cubrir y generar una satisfacción en las necesidades de energía y nutrimientos, para el mantenimiento de las funciones orgánicas y así obtener un buen rendimiento en las actividades del adulto; en México el 83.9% consume bebidas endulzadas y el 50.3% alimentos procesados. El deber de un policía influye en el mejoramiento de la infraestructura de una nación; la Secretaria de Seguridad Pública y Tránsito Municipal busca garantizar que los servicios a su cargo sean atendidos privilegiando la intervención preventiva y con sentido humano; por ello se busca mejorar el rendimiento laboral de esta población.