Factores de riesgo en pacientes con diagnóstico de leucemia linfoblástica aguda en el oriente de México (Revista de Extensión Científica en Salud, 2020)
La Leucemia Linfoblástica Aguda (LLA) de células B es una neoplasia maligna caracterizada por la proliferación descontrolada de precursores linfo-hematopoyéticos en la médula ósea. Constituye la causa más común de cáncer en la población infantil de México, con un incremento en los últimos años y alta frecuencia de casos mal pronóstico con respecto al resto del mundo.