Concordancia entre hallazgos tomográficos y resultado de RT-PCR para SARS CoV-2 en pacientes con neumonía atípica en el HGZ 20 (Revista de Extensión Científica en Salud, 2021)
La neumonía atípica ocasionada por el virus SARS CoV-2 ha sido un reto para su diagnóstico temprano, la tomografía de tórax ha mostrado la capacidad de detectar daño pulmonar característico de la enfermedad mucho antes que la confirmación definitiva por la prueba RT-PCR para SARS CoV-2.