(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
Una Nueva Esperanza (UNE) es una asociación sin fines de lucro, localizada en el estado de Puebla, la cual desde hace 23 años ofrece apoyo integral a pacientes oncopediátricos provenientes de distintos estados de la República Mexicana. Los servicios que se ofrecen a los pacientes y sus familias incluyen entre otros: albergue, alimentación, transporte, nutrición, odontología, psicología, quimioterapia, ropero y gastos funerarios.