(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La obesidad se ha asociado a trastornos psiquiátricos frecuentes (depresión, ansiedad y trastornos de la imagen corporal). Para integrar esta probable relación se aplicó la escala de HADS y Gardner.