(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El cáncer de mama es una neoplasia comunes en mujeres, con alta mortalidad en el continente Americano, mediante la autoexploración de mama se detectar oportunamente. Por ello la importancia de evaluar la eficacia de una intervención educativa para la adecuada autoexploración mamaria.