(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El estrés laboral ha sido reconocido a nivel mundial en gran parte de la población activa que está expuesta a estrés, desarrollando malestar y síntomas. El estrés laboral puede dar como resultado que “los trabajadores pueden sentirse deprimidos o ansiosos”, con disminución de su productividad y eficacia laboral. Por ello el siguiente estudio, será dirigido a personal médico, con el fin de detectar y reducir el estrés laboral en el personal médico.