(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
Las organizaciones necesitan desarrollar técnicas administrativas que les permitan mejorar de manera constante su desempeño. Una técnica administrativa es la evaluación de 360º, que evalúa los comportamientos laborales y sus resultados se califican anónimamente por personas de jerarquía mayor, de jerarquía menor y del mismo nivel que el empleado, para proporcionar diferentes perspectivas. Con el propósito de establecer en el personal directivo y operativo un sistema de reconocimiento por desempeño y responsabilidad laboral, se implementó la evaluación 360° en una unidad médico familiar.