(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La desinformación representa un predictor de complicaciones y mortalidad en la Diabetes tipo 2 y se asocia a una mala adherencia terapéutica. Diversos estudios de educación en autocuidado muestran un pilar fundamental para el manejo de esta patología derivando en prácticas positivas del paciente.