(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El V.P.H, es la enfermedad de trasmisión sexual más común del mundo. La incidencia en el mundo aproximadamente es 10%, casi el 80% de la población mundial está expuesta a los 50 años de edad. Las intervenciones educativas dirigidas a fomentar hábitos de vida saludables, prevenir las enfermedades y mejorar la calidad de vida, se consideran un pilar fundamental para la atención de la salud. Es importante saber sobre VPH para prevenirlo.