(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
Actualmente, durante la formación médica la electrocardiografía sigue siendo un papel fundamental, en la literatura no se encuentra un consenso en base a la interpretación que describa los pasos a seguir, por lo que se propone un Modelo de Interpretación Estandarizado del electrocardiograma (MIE) Salazar-Zamora.