(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
El diagnóstico de delirio en niños intervenidos quirúrgicamente es una condición médica subdiagnosticada posterior a la administración de anestesia general, ya que puede pasar desapercibido por el personal médico; Por lo que surge la siguientepregunta de investigación: ¿Cuál es la incidencia de delirio postquirúrgico en pacientes pediátricos atendidos con anestesia general en el H.G.Z. No. 20?