(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La lactancia materna es una práctica sumamente importante y desde hace años se ha intentado incentivar esta misma, sin embargo, pese a las múltiples campañas de información que se han realizado a nivel mundial, el porcentaje está por debajo del 33,3% para lactancia materna exclusiva hasta el sexto mes.