(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
n. La técnica All-on-four permite la rehabilitación de arcada completa en pacientes completamente edéntulos, por medio de 2 implantes verticales en la zona anterior y 2 implantes angulados en la zona posterior del maxilar o mandíbula. El trabajo digital para la planeación quirúrgica de la colocación de implantes se ha convertido en una herramienta esencial que permite realizar tratamientos complejos con mayor precisión y eficiencia. La planeación quirúrgica digital para la colocación de implantes conlleva el uso de modelos digitales, tomografía cone-beam y software de diseño 3D. Con los avances del diseño se pueden crear guías quirúrgicas durante la fase de planeación para optimizar la fase quirúrgica del tratamiento.