(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2023)
La creación de las metas internacionales mejora la calidad, seguridad del paciente, garantizando cirugías en el lugar correcto, procedimiento correcto y paciente correcto. La correcta aplicación la lista de verificación de cirugía segura reduce situaciones que pueden afectar su nivel personal, familiar y laboral disminuyendo un costo elevado en su salud y posibles secuelas.