(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2015)
La Insuficiencia Cardiaca es una patología crónica, resultado del deterioro funcional del corazón de causa multifactorial. La Organización Mundial de la Salud (OMS) define la calidad de vida relacionada con la salud (CVRS) como la percepción personal que un individuo tiene de su situación en la vida, dentro del contexto cultural y del sistema de valores en los que vive.