(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
Considerado como adulto mayor a las personas mayores de 60 años, el paciente geriátrico en esta edad presenta un desequilibrio entre las necesidades y la capacidad que tienen para cubrirlas, conllevando a una relación importante en su estado nutricio debido a la presencia de alteraciones fisiológicas y metabólicas.