(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
El presente trabajo consiste en una investigación sobre el nivel de conocimiento de diabetes mellitus en estudiantes de enfermería a nivel de licenciatura, a partir de la cual se podrá inferir una prevención y detección oportuna de dicha enfermedad.