(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
En la sociedad mexicana actual la cultura del cambio es un aspecto problemático, controversial y muy conservador, ya que fácilmente no nos gusta salir del confort en nuestras vidas y ámbitos. Realidad adversa que se vive en la educación privada y pública a nivel superior donde las fronteras entre ellas han crecido exponencialmente. La inversión en las estrategias educativas a nivel privado ha tomado impulso con el fin de conservar esta ventaja competitiva, donde la impartición educativa siempre se ha fundamentado en hechos, argumentos y evidencias científicas que enriquecen los planes de estudios y la calidad de ellos.