(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
En el contexto actual en el que se encuentran los jóvenes universitarios, están propensos al consumo de alcohol, lo que conlleva repercusiones negativas en el vivir universitario. El consumo de alcohol puede afectar las actividades y desempeño biopsicosocial, como el rendimiento académico, valorado mediante evaluaciones.