(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
El estrés constituye un problema de salud actualmente en estudiantes de medicina. Afecta de diversas formas causando agotamiento físico y mental, ansiedad, pero sobre todo, puede provocar variación en el peso.