(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2018)
La Asociación Americana de Dolor Orofacial define la disfunción temporomandibular como un conjunto de patologías que afectan a la musculatura masticatoria, la articula- ción temporomandibular y a sus estructuras asociadas. Suponen un reto al encontrarse generalmente infradiagnosticadas debido a que sus manifestaciones clínicas pueden pa- sar desapercibidas, pero que sin embargo, pueden ser invalidantes.