(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Un snack o refrigerio se refiere a una porción pequeña de alimentos, usualmente consumida entre comidas principales, con el fin de obtener energía. Planteamiento del problema: Su presencia en la dieta de adultos urbanos ha incrementado en la última década, de tal forma que incluso muchos de ellos reemplazan un tiempo de comida por un snack.