(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Existen distintos tipos de radiografías de uso odontológico de las cuales resaltan; radiografías periapicales. Éstas son un auxiliar de diagnóstico en las prácticas que realiza el odontólogo para realizar cualquier tratamiento dental.