(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
La piel es el órgano que defiende al organismo de la radiación del sol y de otros agentes nocivos. Este órgano es también susceptible de presentar cáncer. Existen muchos factores de riesgo para desarrollar cáncer de piel pero el de mayor peso es la exposición a la radiación UV.