(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2019)
Uno de los procedimientos frecuentemente es la extracción de los terceros molares, más realizados en el área de Odontología. Las indicaciones empleadas para este tipo de cirugías incluyen las pericoronaritis crónicas, presencia de quiste o tumores, problemas periodontales, caries profundas o por indicación en tratamiento de ortodoncia. A pesar de ser un procedimiento actualmente rutinario se ha observado que se pueden presentar complicaciones intraoperatorias, así como lesiones iatrogénicas.