(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2020)
El razonamiento clínico en la práctica médica, es la herramienta cognitiva de la que dispone el médico para un buen diagnóstico y tratamiento. Existen algunos indicios de que se enfrenta una problemática en cuanto al razonamiento clínico en los egresados de medicina. lo que conlleva a su inadecuado desempeño. (Andersson, U.,2017, p.1, Penissi A. (2016) p 124, y Losada, L. 2019). Por ello es importante conocer cómo se encuentra el estado del arte en la enseñanza de esta herramienta.